news every 焼き鳥
news everyで紹介されていましたが、赤羽のとり市は本当に狭いお店ですがついつい旦那とふらっと寄ってしまうお店の一つです^^
ここの焼き鳥は味がすごくおいしくて、宮崎日向鶏を使っているそうなのですが噛めば噛むほどあじが染み出てきておいしいです☆
そしておすすめは最後の〆に食べる焼きおにぎり。
この香ばしい焼きおにぎりが絶品で、いつも家に帰ると「もう一個食べておけばよかったなぁ」って後悔しますw
news everyで紹介されていましたが、赤羽のとり市は本当に狭いお店ですがついつい旦那とふらっと寄ってしまうお店の一つです^^
ここの焼き鳥は味がすごくおいしくて、宮崎日向鶏を使っているそうなのですが噛めば噛むほどあじが染み出てきておいしいです☆
そしておすすめは最後の〆に食べる焼きおにぎり。
この香ばしい焼きおにぎりが絶品で、いつも家に帰ると「もう一個食べておけばよかったなぁ」って後悔しますw