ラヴィエット無塩発酵バター
ラヴィエット無塩発酵バターはフランスに短期留学した時から大好物になって、日本でも食べ続けています。
本当にマツコの知らない世界でも紹介されていたように、ごはんにのっけてもおいしく食べられるんですよ。
でもやっぱりパンに塗ったときのあの上品な味わいには驚きます。もうスーパーの安いバターは食べられなくなってしまいますが(^^;)
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ラヴィエット無塩発酵バターはフランスに短期留学した時から大好物になって、日本でも食べ続けています。
本当にマツコの知らない世界でも紹介されていたように、ごはんにのっけてもおいしく食べられるんですよ。
でもやっぱりパンに塗ったときのあの上品な味わいには驚きます。もうスーパーの安いバターは食べられなくなってしまいますが(^^;)
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